站内搜索:
热门文章
最新文章

十余辆大车集中“入户” 柳州车管所工作站开通应急VIP通道获赞誉!

来源: 作者: 浏览:2635次 2017-12-19 22:05:13 【

12月15日上午,柳州市第二运输有限责任公司的车辆业务负责人卢主管来到柳州市公安局交警支队车管所阳和工作站,将一面写着“忠于职守,为民服务”的锦旗送到工作站的民警邓卫平手中,卢主管对工作站严格、规范、高效、热心的工作作风和细致的服务态度表示钦佩和感谢。


这一面锦旗的来历还要从11辆大客车的集中“入户”说起!

据悉,阳和工作站作为柳州市目前办公场地最宽阔的工作站,承担着各类货车、大中型以上客运车辆、挂车进行查验的重要职责,是查验大、重、中型车辆最多的工作站。


12月4日上午10时许,柳州市第二运输有限责任公司将从外省转入的11辆大型客车开到了阳和工作站。


“当时,企业的负责人主动跟我们沟通,表示企业这次新转入的客车数量较多,迫切需要尽快投入使用,希望工作站能帮忙加快进行车辆检验。”柳州市车管所阳和工作站站长朱保辉于是说。


当时前来办理机动车查验业务的大型客车数量比较多,邓卫平了解情况后,本着全心全意为人民服务的宗旨,工作站组成临时应急组,加班加点为这批大客车进行查验。为杜绝“病车”上路,工作站人员始终保持对车辆查验的高标准、严要求,认真核对每辆车的资料,检查车辆状况。


当天下午5点,工作站顺利完成了所有车辆的查验工作,既让企业松了一口气满意而归,也未让工作站内其他车辆的业务办理受到影响。

这一面锦旗是企业对阳和工作站服务能力的肯定,也给柳州车管所不断强化业务办理能力为群众排忧解难带来更多动力,继续致力让群众享受到更便捷、舒心的业务办理模式。

责任编辑/莫小华 文/韦晓冰 徐伟 何美玲 图/朱保辉 李宗亮