站内搜索:
热门文章
最新文章

国庆高速出行必(bì)读(dǔ) 发生轻微事故怎么办?快处快赔助你一臂之力

来源: 作者: 浏览:799次 2018-09-30 21:31:11 【

长假驾车出游最怕什么?
堵车!

其中数高速堵车最为绝望,放眼望去,马路成了停车场,拥堵车流一眼望不到边,而这堵车的原因很可能只是路上的一些轻微事故,由于事故无法排开,让后面的车辆等得望眼欲穿。


为预防因道路交通事故造成高速公路严重交通拥堵或者发生次生事故造成更大人员伤亡及财产损失,柳州市公安局交警支队联合广西交警总队高支二大队、广西交警总队高支三大队、广西交投集团柳州高速运营公司柳州分公司、广西高速柳州路政大队和柳州保险行业协会共同开展高速公路轻微财损事故快处快赔工作,在高速收费站设置快处快赔点,为过往驾驶人提供服务。9月30日,活动启动仪式在新兴高速收费站举行。


此次高速收费站快处快赔点设置时间为10月1日至10月7日,期间,共在柳州辖区内设置六个“心服务站”,分别设立在新兴路口、三柳路口、鹿寨路口、融安路口、三江路口和融水路口,服务站里准备了水、纸巾、医药箱、发动机测量工具等便民物品为客户提供事故快速处理及咨询服务、协助处理交通事故、快速保险理赔、车辆小事故快修等服务。


除此之外,柳州交警与保险合作还推出了警保联动、空地一体救援等服务,在城市繁华商圈及交通拥堵路段,通过人保服务专员“编组巡逻”,第一时间到达事故现场提供指导和帮助,同时联合柳州交警通过“在线定损”和“现场理赔”等方式,实现一站式“快处快赔”,如遇突发紧急情况,还将提供直升机救援与地面救援车、查勘车相结合的“空地一体化”特色救援服务,最大程度进行救援。

__ke_temp_url__
点击链接了解

据了解,柳州交警已连续三年与保险公司联合联动,推出高速公路轻微财损事故快处快赔服务,服务过往有需求的驾驶人,保障高速公路的有序畅通。

在此,柳州交警也提醒广大驾驶人,长假驾车出行如遇轻微财损事故可通过快处快赔方式排开事故,尽可能减少对道路交通的影响。柳州交警贯彻落实“放管服”的系列改革后还推出了通过“交警12123”完成事故快处快赔工作。

责任编辑/莫小华 文/韦慧 图/何雯雯