站内搜索:
热门文章
最新文章

柳州交警又一违法处理分点设立 交通违法处理迎来快时代

来源: 作者: 浏览:1669次 2017-09-19 10:15:41 【

问群众最怕什么?办事难!

有没有感觉仿佛看到了自己的影子?

随着市民生活水平的提高,机动车的保有量也随之上升,需要办理违法业务的市民也越来越多,柳州市公安局交警支队为了缓解群众以往“办事难”的困境,近年来不断将违法处理业务面扩大。

这不,今天上午,又一交通违法处理点在城中区柳柴文化产业园的靓车港汽车服务站揭牌设立!

该服务站由城中交警大队设立,站点刚揭完牌就有市民闻讯赶来处理简易违法行为,“刚好路过看见这个站点揭牌就顺便过来办理了,在这里开设一个站点方便多了”,办理违法处理业务的市民向民警调侃道,“我是不是这个站点第一个办业务的?”
    
办理违法处理业务的何警官介绍,这个站点是城中大队开设的第二个服务站点,第一个站点设置在市政务服务中心,新成立的服务站点入驻柳州市交通事故保险快速理赔服务中心,是该中心在原有的基础上新增设的业务,主要处理的是简易程序的电子警察拍摄的罚款200元以下的交通违法行为,但要处理上述简易程序之外的交通违法行为还是需要到大队的违法处理大厅进行处理。至此,广大市民朋友可以到靓车港处理事故快处快赔以及简易程序交通违法行为业务,真正做到了一站式服务,让群众少跑腿。

据了解,交警部门结合群众反映及深入调查后积极推进各项工作调整,其他的新增违法处理点也正在抓紧筹备中,后续各大队也陆续开设分站,以缓解车管所、大队违法处理大厅的工作强度,改善办理业务排队等待时间长的旧局面,为群众提供了更多方便,真正做到一心一意服务群众。

(责任编辑/莫小华  文/韦慧  图/石倩)