站内搜索:
热门文章
最新文章

文昌路人民医院人行下穿通道工程施工有微调 进出人民医院车辆要注意

来源: 作者: 浏览:1513次 2017-08-10 09:09:01 【

8月9日,从柳州市公安局交警支队了解到,文昌路人民医院人行下穿通道工程,南侧半幅道路已施工完成,具备通车条件。根据施工需要,计划8月9日对文昌路人民医院路段北侧隔离栏进行拆除,8月10号凌晨对南侧恢复通车。

同时,施工单位对北侧进行围挡施工,同时封闭位于文昌路北侧的人民医院1号门,人民医院进出方向改为东侧位于康顺路上的2、3、5、6号门进出,

北侧半幅道路计划恢复通车时间为9月28日,届时文昌路南北两侧半幅道路恢复正常通行,位于文昌路北侧的人民医院1号出入口计划10月底恢复正常通行。

交警提醒,过往车辆请根据现场的交通标志、标线通行以上施工区域,服从现场民警的指挥,确保行车安全。

责任编辑/莫小华  文/阳玮勋  图/石倩