站内搜索:
热门文章
最新文章

宝骏新能源汽车登记服务站开通 今后在柳州购买萌萌哒E100可享一站式服务

来源: 作者: 浏览:4576次 2017-08-09 09:34:13 【

宝骏E100新能源汽车推出以来受到群众的广泛关注,萌萌哒小E的通行也逐渐成为城市中的一道别致风景线。

为了给车主们带来更便捷的服务,交警部门也针对新能源汽车开展各项便民服务。

近期,柳州市公安局交警支队车管所在柳北区跃进路3号宝骏新能源微领地设立一处宝骏新能源机动车登记服务站,推进新能源汽车带牌销售的工作。

该服务站将服务内容和收费标准在店内进行公示,车管所不断强化工作人员业务技能培训,严格按照车管所工作规范办理车管业务,保障业务顺利开展。

该登记服务站于7月31日正式运行,目前可办理面签、给宝骏E100新能源汽车办临时牌等业务。截至目前,柳州市内开设了26家汽车带牌销售点。

今后,在柳州购买宝骏E100新能源汽,群众也可享受“查验—购税——保险—受理—领牌领证”一站式的便民服务。

 责任编辑/莫小华  文/韦晓冰 覃馨叶 胡鑫  图/李宗亮