站内搜索:
热门文章
最新文章

申请“三年无事故证明”不用东奔西跑,打开柳州交警APP即可完成!

来源: 作者: 浏览:7131次 2016-11-18 17:40:14 【

   “三年无事故证明”是申领驾驶人从业资格证等各项业务的必备资料,但跑部门、排队却是群众头疼的事情。12月起,柳州交警APP推出申请“三年无事故证明”业务,查询结果可有效用于各项业务办理,免除驾驶人路途奔波的麻烦,申请更便捷。

    申请步骤:


下载“柳州交警APP”并完成实名认证 —— 


点击APP下方菜单栏的“业务” —— 


选择“无事故证明”—— 


点击“申请三年无事故证明”—— 


浏览 “温馨提示”并点击下一步 —— 


输入“待查询个人信息”—— 


提交后会收到短信提示—— 


查看结果 —— 


生成 验证二维码。 


    如有需要,驾驶人可持APP查询结果到驾校、交通运管、行政审批等部门办理相关业务。
    柳州交警APP的下载、实名认证方法已做过介绍,可点击下图详细了解!



    目前,柳州交警APP的申请“三年无事故证明”业务仅限于个人查询所用,12月起驾驶人可直接使用APP查询结果办理各项业务,柳州市公安局交警支队事故对策科不再开具纸质证明,具体内容敬请期待!

                               审核/莫小华  文、图/韦晓冰